FAIL (the browser should render some flash content, not this).
vente en ligne soleil nature

Les produits naturels utilisés


Pour la fabrication de nos produits, nous utilisons des matières premières d'excellente qualité et de fraîcheur que nous transformons grâce à des procédés de fabrication appropriés (simple pression à froid suivie d'une filtration, pour les huiles).
La Guadeloupe est un vaste verger tropical dans lequel Les Jardins de Saint-Sauveur ont puisé le secret de nombreuses espèces.
Noix de coco

La noix de coco

Palmier des régions tropicales, originaire d'Asie, le cocotier est l'un des dons que la nature a fait à l'homme et la base alimentaire de nombreuses populations.
2000 heures d'ensoleillement sont nécessaires à la maturation d'une noix de coco. L'huile "vierge" extraite à froid de la noix de coco a d'étonnantes proriétés tant diététiques, thérapeutiques que cosmétiques, tant pour nourrir et assouplir la peau que pour lui, procurer un bronzage intense. Sa douceur et son parfum sont à eux seuls le plus enivrant des voyages.
Avocat

L'avocat

L'avocatier est originaire d'Amérique centrale, on en connaît 200 variétés. L'avocat appelé "fruit aux 7 vitamines" est d'une grande valeur nutritionnelle.
Connu pour ses propriétés cosmétiques et pharmaceutiques depuis fort longtemps, l'extraction de son huile est délicate car elle se trouve sous la forme d'une très fine émulsion dans les cellules du fruit. L'huile d'avocat très hydratante et vitaminée, est aussi une excellente huile de rasage.
Le Carapate

Le Carapate

Le ricin est une plante annuelle originaire d'Afrique et d'Inde. Le nom Garrapata en espagnol est à l'origine de l'appellation Carapate aux Antilles.
L'utilisation de cette huile a une très longue tradition, les égyptiens la connaissaient déjà vers 6000 ans avant J.C.
Le ricin reste encore de nos jours une plante médicinale très utilisée.
L'huile de son fruit est d'une remarquable stabilité et ne rancit pas facilement; elle est d'une très longue conservation.
le Karité

Le Karité

Originaire d'Afrique Occidentale, pouvant atteindre 20m de haut et ne produisant ses premiers fruits que vers 25 ans d'âge, l'arbre est particulièrement protégé par les populations qui lui confèrent un caractère mystique.
Les propriétés régénératives du beurre de Karité sont prouvées scientifiquement. Le beurre de karité est utilisé en cosmétique contre le vieillissement cutané, il est actif contre les vergetures, les foulures, les rhumes et les plaies.
L'Aloès (aloé vera)

L'Aloès (Aloe vera)

L'Aloès, est un cactus aux hautes et larges feuilles charnues. Cette plante grasse et vivace est cultivée aussi bien pour son aspect décoratif que pour ses propriétés médicinales.
Les propriétés pharmacologiques et biologiques de la plante ont été publiées et notamment l'effet de l'activation de la cicatrisation des blessures, des ulcères et des brûlures. L'aloès calme les piqûres d'insectes (moustiques). Il est aussi un excellent gel coiffant naturel.
 

La fabrication


Un savoir-faire et des procédés sophistiqués

Le laboratoire des Jardins de Saint-Sauveur utilise les procédés d'extraction à froid par simple pression pour obtenir ces huiles vierges de qualité supérieure.
Aucun produit chimique n'étant utilisé en cours de fabrication, ni pour les décolorer, ni pour les désodoriser, les huiles obtenues sont simplement filtrées et conservent ainsi toutes leurs propriétés naturelles et leurs principes actifs.
Toutes les huiles de la gamme sont reconnues pour leurs bienfaits et leurs performances sur tous les types de peau et de cheveux.
Ainsi, avec ces produits sans colorant, la nature vous garantit ce qu'elle a de meilleur, pour votre bien-être et l'équilibre de votre hygiène de vie..
les Jardins de Saint-Sauveur